e_grishkovets (e_grishkovets) wrote,
e_grishkovets
e_grishkovets

Categories:

18 сентября

Здравствуйте!

Как же хорошо, как я рад, что этот дневник не интерактивен. Я уже неоднократно выражал свою радость по этому поводу и теперь выражаю её снова. До меня же только едва-едва, да и то совершенно случайно долетают какие-то отклики обсуждений моих высказываний. Да и то обсуждается то, что перепечатывают газеты.
Здорово, что я не знаю того, как меня поливают грязью в очередной раз те, кто называет себя и числит либералами. Мне совершенно неинтересно то, какими клеймами меня клеймят…

Я с удовольствием открыл сезон и сегодня в третий раз пойду на сцену. Исполнять спектакль «+1» про одиночество. Вчера играл спектакль «Прощание с бумагой». Завтра буду исполнять «Как я съел собаку», где в сегодняшней версии главным мотивом является тема свободы и природного страха человека перед государством. Эти спектакли для меня актуальны, живы и содержательны вне зависимости от того что происходит в нашей внешней политике, что творится в экономике и чем живёт мир за нашими пределами.

Одно неприятно, и весьма! Я устал оказываться прав в конечном итоге и по прошествии времени. Мне очень и очень хочется ошибаться в своих оценках и особенно в прогнозах. Когда я ошибаюсь, то часто радуюсь. Но, к сожалению, … я это совершенно искренне говорю, прогнозы мои и оценки почти всё время оказываются некой печальной констатацией.
По этой причине постараюсь как-то в ближайшее время воздерживаться от оценок, прогнозов и чувствительной реакции на происходящее.

Ваш Гришковец.

Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments