e_grishkovets (e_grishkovets) wrote,
e_grishkovets
e_grishkovets

Categories:

Хабаровск-Владивосток. Поезд «Океан».

Здравствуйте!

Поздравляю всех с началом календарного лета! Утром, когда будете читать это, лето уже наступит. А пока, в самой западной точке России май ещё не закончился. Хотя во Владивостоке лето уже наступило во всю (улыбка).

Завтра вечером отправлюсь в завершающий этот сезон тур. Ужасно не люблю летние гастроли. Трудно играть в душных залах. Не люблю, когда перед спектаклем и даже после спектакля на улице светло, и нет ощущения вечера. А для восприятия спектаклей необходимо некое вечернее ощущение. Да и публика в июне уже уставшая от долгого трудового года. Люди, которые в июне ходят на спектакли – это люди, которые живут накануне отпусков и через силу выдерживают последние трудовые будни, а также жару и пыль своих городов… А я-то чем хуже? Я тоже накануне отпуска и тоже уже уставший от затяжного и трудного театрального сезона.

Но ничего! В этот раз меня ждут города не очень дальние, и приятные. А самое завершение гастролей придётся на Питер и на белые ночи. Дальних перелётов и переездов не предвидится. Справлюсь…

Сейчас же хочу рассказать вам про то, как прокатился из Хабаровска во Владивосток на фирменном поезде «Океан»…

Читать далее...
Tags: odnovremenno.com, Хабаровск
Subscribe

  • Потсдам.

    Здравствуйте! За то время, пока отсутствовал и не давал о себе знать, успел сыграть несколько спектаклей в Москве и, собственно, закрыть для Москвы…

  • Москва. Тверь.

    Как же тяжело в Москве в жару, да еще и пух летит. Все-таки наши градостроители всячески усложнили и усложняют жизнь горожанам. Тополь, наверное,…

  • Сашин день рождения.

    Здравствуйте! Пару дней назад, почти сразу же после возвращения домой из очередных гастролей, я попал на самое шумное и неуправляемое мероприятие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments